+7/495/923-93-75

+7/926/555-06-16

info@vikupbitih.ru

Оперативно, безопасно, по максимальной цене!

Марка

Модель

Коробка

Год вып.

Ваше имя

Телефон

E-mail

Примечание

Загрузить фото
Проверка на спам
Введите символы

10 автомобилей бестселлеров на российском рынке: Итоги мая 2017

Отечественный автомобильный рынок не прекращает расти. В последний месяц весны было продано на 16 тысяч машин больше, чем за этот же период в 2016-м году. Популярные модели укрепляют свои позиции и радуют результатами продаж производителей. Узнайте первыми, какие автомобили стали бестселлерами по итогам мая.

1. Kia Rio

Спрос на модель корейского производителя не угасает, а даже наоборот крепнет. В мае было продано на 6,8% больше машин, чем в 2016-м году. Всего за месяц разошлось чуть более 8-ми тысяч единиц транспортного средства. Возможно, улучшению показателей послужили скидки, объявленные в честь скоро выхода обновленной  Kia Rio.

2. Lada Vesta

Продажи отечественного автомобиля составили более 6,5 тыс. моделей. Автомобиль Vesta сумел обогнать главного конкурента Hyundai Solaris и показать лучший результат в сравнении с 2016-м годом – целых 75%. Почему такой большой прирост? Все легко объясняется тем, что за год машина обрела популярность и стала более востребованной на отечественном рынке.

3. Hyundai Creta

Автолюбители, которые внимательно следят за новостями отечественного рынка, наверняка помнят тот факт, что с прошлого года Solaris был официально заменен на модель Creta. Цифры показывают, что решение было правильным, ведь именно этот автомобиль выбрался в лидеры среди кроссоверов. За май продано около 4-х тыс. моделей. Специалисты считают, что добиться таких результатов Hyundai Creta смогла благодаря новому мотору с объемом 1,6 л и мощность 121 л.с. Немаловажную роль сыграл и полный привод, установленный в более простой модификации.

4. Toyota RAV4

В тройку кроссоверов вошла и модель Toyota RAV4. Ее продажи увеличились более, чем на 20%. Всего за май продано 3166 автомобилей. Несмотря на успех в мае, машине еще многое предстоит наверстать, ведь общий результат продаж за 5-ть месяцев 2017-го года все еще не достиг показателей 2016-го.

5. Lada XRAY

Как и собрат по производителю Lada Vesta, модель Lada XRAY удерживает неплохие позиции. За месяц осуществилось практически 3 тысячи продаж. Такой показатель удерживается сначала года. С момента появления ряд пополнился модификацией с мотором 1,8 литров, МКПП и системой стабилизации с функцией отключения. Наверняка это сыграло не последнюю роль на популярности модели.

6. Renault Kaptur

Среди кроссоверов появилось немало интересных новинок. Одной из них является Renault Kaptur. Пока она еще догоняет своих прямых конкурентов, но ей пророчат большое будущее. Уже сейчас модель продается по 2,6 тыс. экземпляров за месяц, ну а за май было продано всего 2669 авто.

7. Toyota Camry

Продажи бестселлера от всемирно известно производителя укрепились за счет появления обновленных версий авто. В новых моделях присутствуют светодиодные противотуманные фары. Дорогие модификации улучшили внешний вид. Ну, а модели, обладающие мотором V6, существенно понизились в стоимости. Итог на май составил 2,6 тыс. машин, что больше на 20%, чем в 2016-м.

8. Kia Sportage

Сотрудники Kia решили подтолкнуть модель Sportage, решив выпустить модель в новом поколении и добавить специальные предложения для покупателей. Что ж это было смело, но результат не заставил себя ждать. Продажи авто превысили на 60% показатель предыдущего года. Всего отечественными покупателями было приобретено 2258 кроссоверов.

9. Volkswagen Tiguan

241% прироста – этот огромный отрыв от мая прошлого года объясняется новым поколением. Производится оно начало в конце 2016-го, но добралось до дилеров только в начале 2017-го.

10. Nissan Almera

За май продано практически 1,8 тыс. моделей бюджетного седана. Продажи превысили прошлый период на целых 78%. Специалисты связывают это с появлением специальных предложений и обновлением кредитной программы, предлагаемой дилерами своим покупателям.

Отправить эту статью своему другу!










Отправить