+7/495/923-93-75

+7/926/555-06-16

info@vikupbitih.ru

Оперативно, безопасно, по максимальной цене!

заявка на выкуп автомашины
Марка

Модель

Коробка

Год вып.

Ваше имя

Телефон

E-mail

Примечание

Загрузить фото
Проверка на спам
Введите символы

Архивы за месяц: Октябрь 2016

5 страхов и мифов о работе перекупщиков авто!

Сегодняшней статьей мы хотели бы развеять миф о том, что покупать автомобили у перекупщиков не очень хорошо. Могут подсунуть битую машину, да еще и в угоне или под арестом, а потом поди разбирайся с владельцем, которого и в глаза не видел.

Итак, кто же такие эти самые пресловутые «Перекупщики» или по простонародному  — «Барыги». Это организации и индивидуальные лица, которые выкупают авто и продают их потом, с целью получения дохода, таким образом, занимающимися этим на профессиональной основе. Зачастую потенциальные покупатели боятся связываться с перекупщиками  по ряду причин, которые мы попытаемся раскрыть ниже.

страхи и мифы о выкупе авто

Страхи и мифы о перекупе авто!

миф о выкупе авто

Автомобили у перекупщиков битые и перекрашенные!

Не секрет, что 70-80% автомобилей в Московском регионе в течение первых 3-х лет эксплуатации попадают в аварии и ДТП и подвергаются кузовному ремонту той или иной степени. Поэтому на крашенную и битую машины вы сможете легко попасть и покупая непосредственно у владельца.

Ремонт авто у перекупщиков, всегда происходит в «своих», проверенных сервисах при соблюдении всех технологий и использовании хороших запчастей, так как этот автомобиль необходимо будет в последствии  продать, а отремонтировать  так, чтобы потенциальный покупатель не догадался, что с ним было. Владелец же делает автомобиль для себя и на некоторые моменты  при ремонте (открытые подушки безопасности, неоригинальные запчасти,  не работающая электроника и т.д.) закрывает глаза.

Безусловно, перекупщик думает о максимизации прибыли и сокращении издержек, но порядочный перекупщик делает это без ущерба качества и безопасности.

миф о выкупе авто

Автомобили у перекупщиков могут быть в угоне, розыске или под арестом!

Уважающий себя перекупщик, никогда не будет связываться с автомобилем с не понятной и сомнительной историей, поэтому все проверки авто он сделает это за Вас, перед покупкой  заранее. К тому же в наш век информационных технологий, особенно в Москве, есть очень много способов проверить чистоту авто, начиная с интернет сайтов, заканчивая банальной постановкой автомобиля на учет в органах ГИБДД совместно с продавцом.

миф о выкупе авто

При покупке автомобиля у перекупщика, вы переплачиваете, и на Вас зарабатывают деньги!

На самом деле, если проанализировать рынок автомобилей, то цены на машины удерживаются у нижней границы за счет перекупщиков. Самые первые машины по цене, как правило, продают перекупщики. В этом бизнесе ограничивающим фактором могут быть только финансовые средства. И соответственно эти средства должны максимально быстро оборачиваться.

Средства должны быстро оборачиваться!

Нет смысла замораживать деньги на несколько месяцев, чтобы заработать лишние 10000 рублей. Проще продать автомобиль со скидкой и быстрее инвестировать в новый. К тому же оборотные средства могут быть заемными, а за их использование приходится платить.

миф о выкупе авто

Перекупщик не знает историю автомобиля, который продает, его слабые стороны, что менялось и что красилось

Ну, всей правды, а точнее негативные моменты,  про автомобиль вам и не скажет сам владелец, дабы Вы не сбили цену или того хуже, вообще отказались от покупки. А при покупке б/у автомобиля, в любом случае, надо сделать ТО в хорошем, знакомом сервисе, где вам реально поставят диагноз.

Бывшие владельцы Вам об этом тоже не расскажут…

Некоторые моменты даже сам владелец может и не знать, особенно если покупать автомобиль у девушек.

При продаже автомобиля порядочный перекупщик устранит недостатки по максимуму, либо акцентирует на них внимание покупателя.

миф о выкупе авто

При покупке автомобиля у перекупщика, впоследствии, могут возникнуть проблемы с настоящим (реальным) владельцем авто!

При покупке автомобиля тщательно проверяйте документы у продавца, это касается, даже если Вы покупаете машину у самого владельца. У продавца должны быть оригиналы всех документов:  ПТС, СТС,  договор купли-продажи, действующей ген.доверенности с правом продажи авто от владельца. Должен быть по крайней мере один оригинальный ключ. Сложно представить, что при наличии всех этих документов в оригинале, у человека, который продает вам авто, что делает он это без ведома непосредственного владельца.

Итак, хотелось бы подытожить вышесказанное. Конечно, все это говорилось об уважающих себя продавцах автомобилей, ключевое слово — «Порядочных».  И хочется верить, что таких большинство на Московском рынке. В любом случае  при покупке автомобиля никогда не теряйте бдительности и если у Вас закрались сомнения, не стесняйтесь задавать вопросы, отправлять автомобиль на диагностику или проверки,  связываться непосредственно с владельцем авто, настаивать на совместной постановке автомобиля на учет в органах ГИБДД. В конце концов, Вы можете просто отказаться от покупки данного автомобиля. Но если он вам понравился,  цена устраивает и если продавец соглашается на все эти процедуры, то вам нечего боятся.

Вы всегда можете проконсультироваться по Вашим машинам с нашими специалистами, мы поможем их реализовать.

 Удачной покупки!

Отправить эту статью своему другу!










Отправить

Как покупают авто за миллион на Drom.ru!

Интересная тема — дарить миллион любому человеку, который выиграл в «лотерею». А лотереей является размещение размещение автомобиля на портале. Сегодня поговорим о Drom.ru.

Сейчас идет активная компания по привлечению новых клиентов, как в средствах массовой информации, так и в интернете.

авто за миллион

Что предлагают?

Предлагают разместить объявление о продаже автомобиля на портале Drom.ru, и администрация методом случайного выбора определит из тысяч автомобилей тот, который будет стоить 1 миллион. Не важно, что это будет 120 тысяч по факту, все равно обещают миллион. И кричат об этом везде!

От потенциальной суммы у многих кружиться голова и они размещают объявления о продаже автомобилей, следят за ситуацией в надежде, что портал выкупит авто по хорошей цене именно у них.

При этом надо согласиться с условиями сделки при подаче объявления (!). Ну, ее конечно никто не читает. А стоило бы.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. (Маргарет Тэтчер)

Читали оферту на портале Drom.ru? )

Обычно такие документы не читают. А мы взглянули. Есть ряд любопытных вещей. На что хотели обратить внимание:

«Амаяма Авто» — наименование официального юридического лица. А почему не ООО «Дром»? Меняют названия юрлица, чтобы не платить лишние налоги?

ООО «Амаяма Авто» не несет обязательств!

Выдержка из Оферты «…7.3. Любого решения или действия, сделанного в уверенности относительно улучшений в корректности или предоставлении информации….» — тут вообще кто чего понял?)

Выдержка из Оферты «…8. ООО «Амаяма Авто» не несет ответственность за ущерб, причиненный Вашему компьютеру, программному обеспечению, модему, телефону и другой собственности, который стал результатом использования информации, программного обеспечения или услуг портала DROM.RU….»
— такая мощная информация о 1млн. на Drom.ru может взорвать Ваш компьютер! Они в стороне! 🙂

Дром меняют оферту в любое время

И больше всего понравилась эта выдержка: «…12. ООО «Амаяма Авто» сохраняет за собой право по своему собственному усмотрению изменять и/или модифицировать настоящую ОФЕРТУ в любое время. Непрерывное использование портала DROM.RU после внесения изменений к настоящей ОФЕРТЕ (включая политику ООО «Амаяма Авто» в отношении защиты конфиденциальности частной информации) будет означать, что Вы принимаете данные изменения….»

Вот Вы приняли оферту, и бац, они ее в любой момент поменять могут. А чего тут понимать? «Политика» такая!

Кому интересно, можете сами почитать на официальном сайте Оферта.

Зачем им это нужно?

Такие акции проводятся для массового привлечения клиентов. Чтобы заходили, размещали объявления, комментировали, испытывали эмоции, азарт и тп. Обычный маркетинговый прием! Надо сделать так, чтобы о ресурс кричали из каждого утюга. Эта акция временная и скоро закончиться.

Вы знаете сколько стоит реклама на телевидении? 146000 за 10 секунд вне времени Прайм. А в основное время (когда дром и показывает ее) 348000(!). А сколько раз они ее крутят в сутки знаете? А вы говорите авто за миллион…

Тут другие задачи!

А те, кто уже продал?

В комментариях к этой акции на портале много щенячьего восторга. Еще бы — халява! Вот не было у тебя миллиона, и вдруг стал!

А видим ли мы тех, кто получил миллион? На портале есть информация о том, что машина продавалась и вот она уже продана, контакты закрыты (!). Контакты продавца закрыты! Написать можно все что угодно. Выложить фотографии, обозначить продажу и тп. Самый верный способ узнать о продаже — позвонить продавцу.

Ведь этих людей не показывают же по телевизору, в рекламе, их контакты и данные на социальные сети не афишируют. С одной стороны, это безопасность этих людей, а с другой?  Повод для обещаний!

О чем молчит Дром?

  • А налог кто платить будет с 1 миллиона, как думаете?
  • Шанс стать победителем менее 0,01%.
  • Вы знаете лично тех, кто уже продал там свой автомобиль?

Да, и кредитные и неисправные авто не скупает портал. Только на ходу.

Отправить эту статью своему другу!










Отправить
калькулятор выкупа автомобиля