+7/495/923-93-75

+7/926/555-06-16

info@vikupbitih.ru

Оперативно, безопасно, по максимальной цене!

заявка на выкуп автомашины
Марка

Модель

Коробка

Год вып.

Ваше имя

Телефон

E-mail

Примечание

Загрузить фото
Проверка на спам
Введите символы

Архивы за месяц: Октябрь 2013

ИНФОРМИРУЕТ ОГИБДД: регистрация авто теперь за 15 минут!

С 15.10.2013 г. в соответствии с приказом МВД России № 605 от 07.08.2013 г. вносятся изменения в правила регистрации транспортных средств физических и юридических лиц на территории РФ, утвержденные в приказе № 1001 от 24.11.2008 г.

Продолжить чтение

Отправить эту статью своему другу!










Отправить

Купил старый автомобиль, а он оказался битый

Покупал транспортное средство 2007 года выпуска. Автомобиль оказался на год старше и битый и крашенный. В сервис проехать продавец не мог, ссылаясь на занятость. Пытался успокаивать.

Какие действия я могу к нему применить? может моральный ущерб?  В договоре естественно прописано, что я претензий не имею. Оплачено по сумме, как за автомобиль на ходу. Да и покупал автомобиль не для себя, а для подруги. В общем, что делать не знаю, подскажите!

Исходя из юридической практики, в некоторых случаях можно расторгнуть договор или признать сделку недействительной. Однако для того, чтобы просчитать реальные перспективы в Вашем случае нужно видеть сам договор. 

Мы всегда можем рассмотреть Ваш автомобиль на предмет выкупа нашей компанией. Вам необходимо лишь дать нам об этом знать любым способом.

Отправить эту статью своему другу!










Отправить

Банк продал битую машину — проблема

Здравствуте, такая ситуация.

Физическое лицо купило битую машину у некоего банка, представителем банка при продаже машины выступала одна  фирма (далее по тексту — фирма А). Машину временно сняли с учета и физическому лицу выдали документы о том, что он приобрел этот автомобиль и дали технический паспорт.

Так вот, физическое лицо оформило эту машину на определенную стоянку за плату. Машина простояла три года в одном месте на этой стоянке, физлицо не платило за стоянку. В один прекрасный момент физическое лицо заметило, что машина со стоянки пропала. Спустя два дня машину нашли. Другое физлицо (далее по тексту — ФЗ2) договорился с собственником стоянки и купил машину за счет оплаты долга за просроченную оплату стоянки. ФЗ1 обратился на стоянку с просьбой все объяснить. Владелец стоянки все объяснил и ФЗ1 нашел ФЗ2 и свою разобранную на запчасти машину.

ФЗ1 требует от ФЗ2 большие деньги, либо пусть ФЗ2 достанет похожую машину. ФЗ2 осознает свою вину и предлагает разумные деньги (адекватная рыночная цена), чтобы уладить это дело. Но ФЗ1 не идет на уступки. ФЗ1 сначала пугал, что подаст в угон, потом он был готов на определенную сумму компенсации, и с каждым разом сумма поднималась до нереальной. Что посоветуете делать ФЗ2, ему угрожают расправой. Машины уже нет. Спасибо!

Михаил, г.Москва
2013г

Все претензии — к владельцу стоянки, он был не вправе распоряжаться не своим имуществом. Он причинил убытки ФЗ1. А вот как раз ФЗ2 — добросовестный приобретатель.

Отправить эту статью своему другу!










Отправить

Повредили транспортное средство хулиганы.

Здравствуйте я ехал в своей машине. Хулиганы меня подрезали, ударили бейсбольной битой об капот и уехали. В итоге на автомобилей образовалась вмятина есть видеозапись с камеры магазина, если я подам заявление по каким статьям его рассмотрят и что обидчику за это грозит?

Ответ юриста:

Вы заявление в полицию напишите, а как деяния квалифицировать — дело следствия. Было бы хорошо, если у вас при этом была бы и КАСКО.

Кстати, в нашем автосервисе в Москве быстро сделают все вмятины и авто будет как новая.

Отправить эту статью своему другу!










Отправить

Задать вопрос автоюристу

Наш юрист ответит Вам в течении суток! 

Мы хотим, чтобы наш сайт был полноценной помощью Вам в решении проблем с Вашим автомобилем. Ведь зная ответы на вопросы можно избежать многих неприятных ситуаций!

Для того, чтобы задать вопрос Вам нужно заполнить необходимые поля.

Последние вопросы автовладельцев:

Отправить эту статью своему другу!










Отправить
калькулятор выкупа автомобиля